Mittwoch, 11. November 2015

Körnerbrötchen mit Quark und Marmelade

Vor meiner Schluckstörung habe ich gerne Körnerbrötchen gegessen. Am liebsten mit Quark und Marmelade. Seit der Schluckstörung muss ich immer Milchbrötchen nehmen. Das schmeckt mir natürlich auch. Da mein Versuch mit dem Vollkornbrot geklappt hat, habe ich mir heute ein Körnerbrötchen gekauft. 

Dieses habe ich dann erst einmal per Hand zerkleinert in einen Behälter gegeben. Dazu kam die Margarine, die ich normal draufmachen würde, etwa 100 g Quark und etwa 100 bis 150 ml Milch. Nach dem Pürieren habe ich die Masse in den Metallring gefüllt. Darauf kam dann die Marmelade. Nach dem ich den Ring entfernt hatte, zeigte sich, dass das "Brötchen" etwas zu flüssig geworden war. So habe habe ich die Marmelade noch etwas weiter verteilt. Trotzdem finde ich das Aussehen in Ordnung. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen